БОЛЬШАЯ КОРЗИНА - ПИРУЕМ
В ЗАКАЗ ВХОДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ БЛЮДА В УКАЗАННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
СТОИМОСТЬ - 5850 р. - 5700 р. по купону. Как получить купон?
Включает доставку по Москве и ближайшему подмосковью.
Меню действует с понедельника 17 декабря по пятницу 21 декабря
Внимание - ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ!!
Минус 20% при заказе этой корзины на четверг!
Цена на среду - 4680 р. (вместо 5850).
Ваша выгода - 1170 р.
ЗАКАЗАТЬ
Супы
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Щи из свежей капусты


СОСТАВ: Капуста белокочанная свежая, Картофель, Свинина окорок, Лук репчатый, Морковь, Укроп (зелень), Томатное пюре, Масло растительное, Соль, Специи

Щи — это заправочный многокомпонентный суп. В полный набор продуктов для щей входят следующие компоненты:

  • Капуста в свежем или квашеном виде или заменяющая её овощная масса (щавель, крапива, репа)[7]
  • Мясо или в редких случаях рыба, грибы.
  • Коренья (например, морковь, петрушка)
  • Пряности (лук, сельдерей, чеснок, укроп, перец, лавровый лист)
  • Кислая заправка (капустный рассол, сметана, яблоки)

Главный овощ и кислота являются обязательными для любых щей. Кисловатый вкус щей является их главным признаком, но он может создаваться не только капустой (хотя чаще всего щи делают именно с капустой и кислый вкус создаётся именно ею и её рассолом). Но кислый вкус может быть создан, например, щавелём, разваром антоновских яблок, солёными грибами. Нередко в щах сочетаются различные кислые продукты. В щи в настоящее время вносят также и картофель, который загущает суп, но при этом он может быть извлечён после приготовления.

Главным принципом приготовления щей является закладка продуктов в суп без предварительных процедур приготовления, таких как обжаривание или пассерование (исключая квашеную капусту, которая тушится отдельно). Закладка сырых продуктов в суп является характерным приёмом русской кухни.

Мясные щи, как правило, готовятся на говяжьем бульоне, при этом мясо отваривается чаще целым куском. В западных областях России также используется свинина и домашняя птица, но такие щи нехарактерны для традиционной русской кухни. Также в щи может быть добавлено немного ветчины.

Постные щи могут быть грибными или полностью овощными, известными как «пустые». Существуют и рыбные щи, но поскольку для их приготовления требуется определённое сочетание определённых сортов рыбы при их раздельной тепловой обработке (при иных сочетаниях блюдо является не столь вкусным), они распространения не получили.

В любом варианте щи отличает большой набор пряностей, прежде всего пряных трав и в меньшей степени классических пряностей (только чёрный перец и лавровый лист). Пряности в щи вносятся по крайней мере дважды. Наряду с пряностями в суп могут быть добавлены дополнительные компоненты, улучшающие вкус в виде солёных грибов, мочёных яблок и т. п.

В качестве забелки щей используется сметана или сметана, смешанная со сливками. Едят щи, закусывая ржаным хлебом[6]

Щи из свежей капусты
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Суп-лапша куриная


СОСТАВ: Филе куриное, Лук репчатый, Морковь, Макаронные изделия, Масло растительное, Лук репчатый, Соль, Яйцо, Специи

Суп-лапша куриная
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Тыквенный крем-суп с сухариками и семечками


СОСТАВ: Тыква, молоко, лук, морковь, томат, соль, специи, сухарики, тыквенные семечки.

Тыквенный крем-суп с сухариками и семечками
Горячие блюда
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Горбуша в сливочном соусе


СОСТАВ: Филе горбуши, сметана, масло сливочное, молоко, сливки, мука, лук репчатый, соль, специи.

Горбуша – миграционная рыба семейства лососевых. За время миграции на спине у самцов появляется вполне различимый горб, из-за которого этот вид и получил своё название, а также крупные зубы на челюстях. Горбуша предпочитает холодные - от 5,6 до 14,6°С - прибрежные воды, при 25,8°С она погибает.

Горбуша – ценный вид промысловой рыбой, очень полезная и вкусная. Она подходит для приготовления супов, ее тушат и жарят, солят и консервируют. В горбуше есть практически все витамины и полезные элементы. Например, в ней много витамина РР (никотиновая кислота), который улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы. В этой рыбе содержатся также витамин В12, натрий, кальций, фтор, сера, фосфор, йод, а также полиненасыщенная жирная кислота омега-3. Специалисты рекомендуют для поддержания в организме оптимального баланса необходимых питательных веществ и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний регулярно употреблять в пищу мясо горбуши.

Интересный факт: Уловы горбуши на Дальнем Востоке колеблются по четным и нечетным годам. Замечено, что в реки Приморья горбуша в большем количестве заходит в нечетные годы, а в четные годы ее численность незначительна. В Амуре и на западном берегу Камчатки наоборот: больше всего добывается горбуши в четные годы. Некоторые специалисты объясняют такую «периодичность» двухлетним циклом жизни этой рыбы.

Пищевая ценность блюда (на100 грамм): Калории: 89.7 ккал. Белки: 6.3 гр. Жиры: 5.6 гр. Углеводы: 3.6 гр.

Горбуша в сливочном соусе
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Отбивная свиная


СОСТАВ: Свинина высшего сорта,панировочные сухари, масло, специи.

Это блюдо не назовешь диетическим… Свинина — ценный источник белков, незаменимых аминокислот. Продукт полезен и богатым содержанием витаминов. Так, витамин В9 (фолиевая кислота) весьма ценен для беременных женщин в качестве профилактики пороков развития плода. А поскольку этого витамина в свинине много, то и рекомендуется ее включать в меню регулярно. Что касается других полезных веществ, то калий и фосфор будут полезными и для организма тех потребителей, которые подвержены остеопорозу — людей пожилых. Свинина содержит арахидоновую кислоту и селен. Эти вещества помогают бороться с депрессиями и стрессами, улучшают регенерацию клеток нашего организма. Регулярное употребление продукта — это поддержка работы сердца и сосудов.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм): Калории:205.1ккал. Белки: 8.7 гр. Жиры:17.3гр. Углеводы:4гр.

Отбивная свиная
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Ёжики в томатном соусе


СОСТАВ: Говядина, рис, лук, морковь, масло, специи, томатная паста.

Ёжики в томатном соусе
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Сациви из курицы


СОСТАВ: Куриное бедро, Ядра орехов, Лук репчатый, Масло оливковое, Яйцо, Мука пшеничная, Чеснок, Специи

Сациви – уже от одного названия текут слюнки. Весь секрет этого блюда в его волшебном соусе. И, не забудьте, сациви едят холодным.
Сациви из курицы
Гарниры
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Картофель запеченый


СОСТАВ: Картофель, молоко, сыр, соль, специи.

Картофель запеченый
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Гречка с луком и морковью


СОСТАВ: Крупа гречневая, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Соль, Специи.

Гречка является полноценной заменой мяса в питании. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость, а такие Белки в этой крупе составляют 86 % от общего их количества.
Гречка с луком и морковью
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Капуста тушеная с овощами


СОСТАВ: Капуста белокочанная свежая, Томатное пюре, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Сахар, Соль, Специи

Капуста тушеная с овощами
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Спагетти с соусом 'Карбонара'


СОСТАВ: Спагетти, соус 'Карбонара' (ветчина, сметана, молоко, соль, приправы).

Спагетти с соусом 'Карбонара'
Закуски и салаты
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Салат 'Мимоза'


СОСТАВ: Картофель, Морковь, Консервы рыбные натуральные (горбуша), Майонез, Яйцо, Огурцы соленые, Соль, Специи

История салата Мимоза начинается в 70-е годы ХХ столетия - салат быстро приобрел популярность у советских домохозяек и даже потеснил селедку под шубой и салат Оливье. Свое название этот красивый "весенний" салат получил благодаря внешнему сходству с яркими желтыми цветками мимозы, рассыпанными по белому снегу - снег в салате Мимоза - это яичные Белки, а цветы мимозы - перетертые желтки. Популярность салата Мимоза привела к появлению огромного количества разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем, и с морковкой, и сыром, и даже с гренками. Наш рецепт –с солеными огурчиками.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм): Калории: 129.1к. Белки: 8.8 гр. Жиры: 6.9 гр. Углеводы: 8.2 гр.

Салат 'Мимоза'
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Салат 'Столичный'


СОСТАВ: Картофель, Филе куриное, Огурцы соленые, Майонез, Яйцо, Горошек зеленый консервированный, Морковь, Укроп (зелень), Соль, Специи.

Салатом Столичным называется салат из куриного филе, вареных яиц, картофеля, соленых огурцов. Столичному салату принадлежит место заместителя знаменитого салата Оливье. Изобретателем салата был шеф-повар ресторана «Москва» Иван Михайлович Иванов, который когда-то служил подмастерьем у Оливье. Взяв за основу рецепт салата «Оливье» , в 1930 году Иванов заменил буржуазных рябчиков курицей, убрал из рецепта каперсы, пикули и оливки, добавил зеленый горошек и залил майонезом. Салат Столичный смело можно назвать гордостью советских хозяек, его готовили на все праздничные мероприятия, даже сегодня, при наличии большого количества экзотических салатов, нередко можно услышать, что стол скуден и неполон, если на нем нет традиционного Столичного салата.

Пищевая ценность блюда (на100 грамм): Калории, ккал: 217 Белки, г: 7.6 Жиры, г: 18.8 Углеводы, г: 6.4

Салат 'Столичный'
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Квашеная капуста


СОСТАВ: Капуста, морковь, соль, сахар, специи.

Квашеная капуста
Напитки
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Морс ягодный


СОСТАВ: Сок малины и чёрной смородины, сахар, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, вода.

Морс ягодный
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Клубничный компот


СОСТАВ: Клубника, сахар, чистая питьевая вода.

Клубничный компот
Десерт
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Мандарины


СОСТАВ:

Мандарины
ВХОДИТ В ЗАКАЗ

Сочники с творогом


СОСТАВ: Мука, сметана, сливочное масло, яйцо, творог, сахар, соль, масло растительное.

Сочники с творогом
orderFormAnchor
ФОРМА БЫСТРОГО ЗАКАЗА
Ваше имя:
заполните обязательно
Ваш телефон:
заполните обязательно
Адрес доставки:
можем уточнить позже
Электронная почта:

можем уточнить позже
Дата доставки:

можем уточнить позже
Приятного
аппетита!

Уважаемые клиенты, обратите, пожалуйста, внимание, что на картинках на нашем сайте приведены варианты сервировки наших блюд. Реальный внешний вид полученного Вами блюда может несколько отличаться от представленного на сайте. Вкус остаётся неизменно потрясающим!
© ЭКО ПОВАР
МОСКВА, 2011-2018

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
+7 (495) 255-30-07
107061, Москва, Преображенская площадь, 8
Оставьте  Ваше  мнение!

Оставьте Ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:

Электронная почта:


Ваше сообщение:

заполните поля обязательно
Дорогие друзья, Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Мы просим Вас писать обо всём, что Вам понравилось и, главное, что не понравилось. Будь то качество еды, её количество или качество нашего сервиса - вежливость операторов и курьеров, скорость исполнения заказов. Напишите, что бы Вам хотелось изменить или добавить к нашим услугам.
Заранее Вам спасибо!

* Мы принимаем отзывы только от наших клиентов, тех кто уже оформлял заказ или оставил свой телефон, что бы мы перезвонили. Спасибо за понимание.
МЕНЮ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ
ЗАКАЗАТЬ
КОРЗИНА "ГОТОВАЯ ЕДА"
(Каждое блюдо - примерно 4-5 порций. !! ВСЕ БЛЮДА ВХОДЯТ В ЗАКАЗ В УКАЗАННОМ ОБЪЁМЕ !!)
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Как упакованы блюда?
Все блюда мы упаковываем в герметичные контейнеры, что позволяет хранить их в холодильнике продолжительное время без потери качества
Добавляете ли вы в блюда консерванты или усилители вкуса?
Нет. Мы за здоровое питание.
Когда готовятся блюда?
Все блюда готовятся в день доставки и , как правило, мы привозим их ещё горячими.
Какие продукты используются для приготовления блюд?
Мы готовим вкусную и здоровую еду, для этого мы используем только самые лучшие и свежие продукты. Основные наши поставщики – это фермерские хозяйства средней полосы России.
Используется ли животный жир для приготовления блюд?
Все блюда мы готовим только на растительном масле, мы заботимся о Вашем здоровье.
Какое мясо используется для приготовления блюд?
Мы готовим только из охлаждённого мяса.
Как часто обновляется меню?
Каждую неделю у нас новое меню.
Каков минимальный заказ?
Минимальный заказ одна корзина.
Сколько стоит доставка?
Доставка по Москве бесплатная.
Возможна ли доставка за МКАД и какова её стоимость?
Доставка возможна, в ближайшие районы за МКАД мы стараемся доставлять бесплатно, однако это надо уточнять у нашего оператора.
Возможна ли доставка в день заказа?
В некоторых случаях возможна, уточняйте у нашего оператора.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Как правильно хранить
  • Мы за здоровое питание и не используем пищевые добавки и консерванты. Наша технология упаковки и хранения сохраняет блюда длительное время в холодильнике без потери качества. Обязательно соблюдайте рекомендации по условиям хранения.
  • Сразу охладите доставленные блюда и поставьте в холодильник. Храните герметично закрытые пищевые контейнеры в холодильнике при температуре +3 +4 град.
  • При составлении меню обеда или ужина, учитывайте рекомендации для некоторых блюд – “Употребить в первую очередь”.
  • При необходимости – супы, мясные гуляши с соусами, котлеты подлежат однократной заморозке.
  • При употреблении, отложите и разогрейте необходимое количество пищи на один приём.
  • Когда открываете контейнер – не прикасайтесь к внутренней части крышки и внутренней части контейнера, используйте только чистые и обязательно сухие приборы для этого.
  • Не заправляйте сразу все салаты – это значительно сокращает сроки их хранения.
  • Не храните свежие овощи при температуре ниже +3 градусов.
Советы по разогреванию :
  • Одноразовые герметичные пищевые контейнеры предусмотрены для хранения горячих пищевых продуктов, однако, не допускается использование контейнеров в духовых шкафах, на плитах и в микроволновых печах. Для подогрева блюд используйте специально предназначенную посуду.
  • Наш Шеф-повар советует подогревать блюда в духовом шкафу при температуре около 160 - 180 град.
  • При подогреве в микроволновой печи для равномерного прогрева без потери вкусовых качеств не ставьте слишком сильную мощность – вполне достаточно мощности 450-500 Ватт.
  • Длительное кипячение супов ведет к потере вкусовых качеств.
  • При подогреве на сковороде - смажьте внутреннюю часть растительным маслом , при необходимости добавьте пару ложек кипячёной воды.
Сервировка:
  • Иногда кажется, что правила сервировки это какая-то сложнопостежимая премудрость. Тем не менее, в них нет ничего сложного, и красиво сервировать на стол - дело 5 минут.
  • Посмотрите на простейшую расстановку с соблюдением всех правил:
    Всё достаточно просто, не правда ли?
  • Что бы понимать, что к чему в сервировке, посмотрите рисунок с пояснениями:
  • Используя основные принципы сервировки, можно быстро и красиво накрывать на стол даже для ежедневных будничных трапез. Это добавит Вам удовольствия от еды и сделает совместные обеды и ужины более приятными.
ПОДАРКИ, СКИДКИ И АКЦИИ
Вкусный праздничный торт в подарок в дополнение к Вашему заказу, если Ваш день рождения выпадает на неделю заказа. С днём рождения, здоровья, счастья, любви!

P.S. Что бы нам не пришлось случайно отдать Ваш торт кому-нибудь другому, мы попросим Вас прислать нам копию странички Вашего паспорта с датой рождения. Спасибо за понимание.
Понравилось, как мы готовим?! Расскажите о нас друзьям. При заказе по Вашей рекомендации, мы начислим Вам 900 бонусных рублей, которыми Вы сможете расплатиться при следующем заказе. А что бы Ваш друг понимал ценность Ваших советов, ему мы обязательно добавим к заказу дополнительно 2 литра напитка совершенно бесплатно.

P.S. Наш бонус будет действовать в течение двух недель после начисления.
Мы очень хотим, что бы Вы стали нашим постоянным клиентом. Для нас это признание качества нашей продукции и сервиса. Мы очень благодарны Вам за каждый сделанный Вами заказ, а при каждом пятом заказе мы будем делать Вам скидку в размере 15%.

P.S. Это предложение распространяется на заказы корзин "Семья" и "Пируем".

Всю информацию о суммировании скидок, подробнее об условиях всех акций и любую другую информацию Вы можете уточнять у наших операторов.
ДОСТАВКА
Мы доставляем Ваши заказы

  • - по Москве (в пределах МКАД) - совершенно бесплатно, при заказе на сумму от 2500 р.;
  • - до 10 км за МКАД - уточняйте у операторов


Время доставки Вы можете обсудить с нашими операторами.
Мы стараемся доставлять заказы на следующий день, однако иногда заказов слишком много и мы предложим Вам доставку через день.


В некоторых случаях возможна доставка в день заказа.


Мы приложим все усилия, что бы доставить Ваш заказ в удобное для Вас время.


ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ

Введите, пожалуйста, Ваши имя и телефон, и мы перезвоним Вам.
Ваше имя:
Ваш телефон:

заполните поля обязательно



Спасибо, , что обратились к нам!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Обычно не более 20 минут в рабочие часы.

Вы можете не ждать нашего звонка,
и позвонить нам по телефону +7(495)255-30-07.

ВСЁ ПОНЯТНО, ЗАКРОЙТЕ СООБЩЕНИЕ
Вы заказываете
БОЛЬШУЮ Новогоднюю корзину для встречи 2019 года
Состав Вашего заказа:
  • УТКА
  • Картофель запечёный
  • Сельдь под шубой
  • Соленья
  • Салат зеленый с креветками
  • Салат 'Цезарь'
  • Салат 'Цезарь'
  • Ягодный морс
  • 2 килограмма мандаринов в подарок
Введите, пожалуйста, Ваши данные внизу и больше не волнуйтесь насчёт новогоднего стола.
Мы всё сделаем за Вас!
В связи с большим количеством заказов мы просим наших дорогих клиентов внести предоплату - 1000 р. Наш оператор свяжется с Вами, чтобы уточнить все детали заказа.
Ваше имя:
заполните обязательно
Ваш телефон:
заполните обязательно
Адрес доставки:
можем уточнить позже
Электронная почта:

можем уточнить позже
Дата доставки:
29 декабря
30 декабря
31 декабря

Дорогие друзья!

Мы стараемся, чтобы стоимость нашей вкусной домашней еды не огорчала Ваш кошелёк.

Поэтому мы предлагаем Вам получить купон на скидку 150 рублей, чтобы стоимость корзины была для Вас ниже. Вы всегда получаете купон вместе с заказом, и уже на следующий заказ Вы можете получить по нему скидку.

Стоимость наших корзин:

Корзина «ЕМ ОДИН»
Теперь 7 блюд по 5 порций каждое. Как всегда включает первое блюдо, горячее (рыба или мясо), гарнир, салат, десерт и напиток собственного производства. А так же любое блюдо нашего ассртимента по вашему выбору.
- 2940 р. При предъявлении купона - 2790 рпосмотреть меню >>
Корзина «СЕМЬЯ»
12 блюд по 5 порций каждое. Как всегда включает 2 первых блюда, 3 горячих (рыбные и мясные), 3 гарнира, 2 салата, десерт и напиток собственного производства.
- 4850 р. При предъявлении купона - 4700 рпосмотреть меню >>
Корзина «ПИРУЕМ»
17 блюд по 5 порций каждое. Как всегда включает 3 первых блюда, 4 горячих (рыбные и мясные), 4 гарнира, 3 салата, десерт и 2 напитка собственного производства.
- 5850 р. При предъявлении купона - 5700 рпосмотреть меню >>
Делайте заказы, получайте купоны, экономьте на вкусной домашней еде от ЭКОПОВАРАа!
Закажите сейчас с выгодой 1170 РУБЛЕЙ
ЗАКАЗАТЬ

Встречайте Новый год бодрыми и полными сил. Не стойте у плиты перед праздничной ночью, посвятите это время себе и своим близким. Закажите себе шикарный
НОВОГОДНИЙ СТОЛ
от ЭКОПОВАРА
посмотреть
Дорогие друзья!
От всего сердца поздравляем Вас с наступившим 2017 годом.
Желаем здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!
Наши повара много и усердно работали в прошлом году, чтобы мы могли радовать Вас вкусной и полезной пищей. Поварам тоже нужно отдохнуть, поэтому мы дали им каникулы до 9 января, что бы они бодрые и с хорошим настроением приступили к своим обязанностям в новом году.
Сейчас мы составили новое меню на неделю с понедельника 9 января. Вы сможете оставлять заказы через сайт, а наши операторы свяжутся с Вами для подтверждения заказа в воскресенье 8 января.

Хороших Вам каникул.
Ваш ЭКОПОВАР.